今日のお昼ごはんは、焼きそば(リンゴ、味噌汁付き)でした。
詳しい(かな?)作り方は以前の記事 を参考にしてください。

いつも使っているコーミソースが無くなりましたので、初のブルドックソースを使った焼きそばです。

ソースが変わったので加減が良く分かりませんでしたが、なんとかおいしい焼きそばが出来ました。

何処だったか思い出せませんが、前に食べた事がある味で普通においしいです。
胡椒を振りすぎたのか、ソースがスパイシーなのかわかりませんが、
いつもよりピリッとした感じになりました。
このソース、近所のスーパーの”広告の品”だったんですが、
確か普段は店頭に置いてなかったような?
店頭には、コーミソース、カゴメソース、おたふくソースぐらいだったと思います。
ちょっとトロッとしたとんかつソースにも使えそうな味なので、
次回広告で見たとき2本ぐらい買っとこうかな。